Disponibilités
& tarifs

Avis camping Bimbo Logo Camping Bimbo

Vous vous demandez si c’est une bonne idée de réserver vos prochaines vacances dans notre camping 4 étoiles à Biscarrosse ? Alors découvrez l’avis des campeurs qui ont séjourné parmi nous lors de leurs dernières vacances dans les Landes ! Nous espérons que cela vous donnera l’envie de venir vous ressourcer dans notre petit havre de paix et de nature blotti entre l'océan, les lacs et la forêt landaise !

8.7
10
Camping Bimbo

Note moyenne sur 849 avis

Service 8.4/10
Emplacement 8.7/10
Chambre 9.0/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 9.0/10
Sanitaires 8.6/10
Accueil 9.0/10
Piscine 8.8/10
Animation 7.8/10
Mobil Home 8.7/10
Atmosphère 8.6/10
9 10

 - Affaires flag fr

Sejour camping paradis bimbo Mobilhome propre à notre arrivée Accueil agréable Personnel disponible et agréable Avec les restrictions sanitaires, nous n avons pas pu tester la piscine. Nous espérons revenir pour un séjour personnel cette fois ci et lorsque la fiesta boum boum sera apprise ?

Expérience du 12/04/2021
Publié le 12/04/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Bon camping Bon camping dommage de n'avoir pas pu profiter de la piscine au vu des conditions sanitaires

Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping Bimbo Nous avons été très bien accueillis et le lieu est très propre et agréable. Les chalets sont parfaits. Merci

Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Camping très bien au calme piste cyclables vers le camping personnel agréable

Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Accueil extrêmement chaleureux. Sanitaires fermés ( très agréable car mauvais temps +++). Emplacements : bien. C'est surtout la gentillesse du personnel que nous avons apprécié

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Un séjour de rêve Très beaux emplacements à l ombre piscines chauffées à l interieur comme à l exterieur .sanitaire neuf très propre. Nous sommes ravis de notre séjour en camping car nous avions prévu une étape de 2 jours finalement nous sommes restés 10 jours... Lac a proximité et pistes clyclable ombragées. Nous reviendrons quand nous serons dans la région

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Nous avons passez un séjour parfait. Dommage juste qu?il n?avais plus d?animation à la date où nous sommes arrivée mais sinon c?était parfait.

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Superbes vacances Séjour très agréable dans un cadre arboré avec goût.

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bon sejour Super séjour, emplacement agréable, camping calme, sanitaires neufs et propres. Bbq a dispo sur tout le camping.

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple flag fr

A notre arrivée nous avons été obligé de prendre la carte magnétique d'ouverture du portail alors que nous avons précisé que nous ne sortirions pas autrement que en vélo. La veille de notre départ nous avons indiqué que nous partirions vers 8h 15, le monsieur à l'accueil qui n'avait pas l'air très au courant nous a dit que l'accueil serait ouvert et de garder la carte magnétique et de la rendre à l'accueil quand on partait à 8h15... Le jour de notre départ, à 8h15 l'accueil était fermé et nous avons du attendre 9h, la personne qui arrosait les fleurs n'a pas voulu nous prendre la carte magnétique et nous rendre notre ticket... On a donc attendu 9h, nous avions un RDV important à Clermont Ferrand et nous sommes arrivés en retard. Dommage cela nous a laissé un mauvais goût à notre séjour, je mettrai une annotation plus complète sur Facebook

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Service 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 2/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping familial Nous avons séjourné en caravane. Les emplacement sont plats, ombragé , un peu juste pour nous (caravane auvent et tonnelle) on ne pouvait pas rajouter de tente. Piscine très agréable, adapter aux enfants, dommage que la surveillante a l'entrée la piscine ne fasse pas assez respecter les règles d'hygiène (short bain, lavage mains...) Sanitaires propres, papier toilette /savon et désinfectant wc mis à disposition pour tous, très appréciable( à maintenir) Aire de jeux ttes apprécié des enfants (petits et grands) , juste un manque d'éclairage pour le soir car ils sont à la sortie du camping et peu de passage. Nous avons peu participé aux animations beaucoup de soirée à thèmes (trop pour nous) le loto, pas de soirée piscine. Tres bon séjour dans l'ensemble, camping familial, nous reviendrons.

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Séjour au camping bimbo Séjour très agréable. Seul bémol : le directeur nous a disputé pour des mesures de sécurité pas respecté, cependant les serveurs ne mettaient pas de masques, peut-on vraiment parler de mesures de sécurité ?

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

séjour emplacement caravanne bonjour, Nous avons passé 2 semaines en caravane sur emplacement. le sentiment globale est très positif , accueil très bien, piscine peu utilisée, proximité du lac formidable, si non le camping est a dimension humaine. sanitaires très récent et bien entretenu (malgré certains utilisateurs peu soigneux) on reviendra.....

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis flag fr

Un bon séjour en général. mais pas contente de l'accueil de la personne qui s'occupe du bar restaurant et pas correcte du tout et pour ce quil en est de la l'épicerie enfin si on peu dire épicerie car il y a rien du tout. Dommage.

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour camping-car Camping sympa restau un peu cher bien pour les enfants

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Super séjour, un petit bémol sur la brasserie du camping , les repas arrive en même temps que l?apéro , cette impression de déranger ... sinon tout est parfait

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille flag fr

Plus affichage tarif snack et de choix Assez bon dans l.ensemble nous avons été content de notre séjour à biscarosse. Et nous avons eu le soleil

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping familial, sanitaires propres, belle parcelle ombragée, personnel très disponible, super séjour à refaire.

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Excellent camping familial Super camping a taille humaine l'espace piscine est génial et bien chauffé le staff est adorable et toujours prêt a rendre service et le camping est très bien entretenu. la localisation est idéale. Seul bémol : - nous aurions apprécié avoir des chaises longues au mobil-home - les animations du soir n'étaient pas super, le flegme de l'animateur, bien qu'adorable, n'aidant pas

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Séjour 1 semaine castelot premium 3 chambres Logement top, récent et très propre. Emplacement spacieux et suffisamment intime. Entretien du camping (végétation, pizcine) exemplaire Service camping super

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour en famille, nous reviendrons l'année prochaine avec plaisir.??

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon camping les gens sont sympa les locations sont bien et bien délimitées

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping calme et très bien entretenu Cela fait 5 ans que nous venons au Bimbo, c'est dire si nous apprécions ce camping ! Calme, fleuri, très bien entretenu, nous y revenons avec plaisir. Les emplacements sont spacieux, pas de vis à vis grâce notamment aux haies. Les castelots sont très agréables et bien équipés (petit salon, plancha,...). Pour avoir visité les autres camping, nous n'avons pas trouvé mieux !

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Découverte de Biscarosse Camping calme et agréable en journée. Soirées animées bruyantes et tardives. Dommage que le camping soit éloigné du moindre petit village .Quand le vélo pourrait être le seul moyen de locomotion , la voiture a été nécessaire trop souvent. Le camping est tès verdoyant . Nous avons été satisfaits de trouver un camping dans lequel les emplacements nus sont regroupés dans un seul et même endroit , et non mélangés avec les mobilhomes . Il y a cependant beucoup trop de mobilhomes et pas assez d'emplacements nus à notre goût . Sanitaires très propres et très pratiques avec la séparation entre WC et coin douches et coin vaisselle/ bacs à linge et dévidoir à toilette chimique . La bouteille de désinfectant donnée à l'arrivée , pour les sanitaires et la mise à disposition du gel hydroalcoolique a été approuvé.

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Excellent camping familial Nous avons passé un très bon séjour d?une quinzaine de jours. L?ambiance est familiale. Belle piscine avec plusieurs toboggans, même dans la pataugeoire. Les animations sont de qualité. Les sanitaires sont propres et bien équipés. Seul bémol : certains vacanciers ne respectent pas du tout les 10km/h alors que les enfants sont nombreux à circuler avec leur vélo, trottinette ou autre...

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bonne vacances Très bonne emplacement le 138 camping très agréable en vous remerciant

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Vacances en famille Camping familial sécurisant et donc rassurant pour les parents ayant de jeunes enfants ! Espace piscine Top. Petit bémol pour l'épicerie. Séjour agréable et reposant.

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Excellent séjour Nous avons passé un très bon séjour, le camping est très bien entretenu, la piscine est propre, l'équipe est très accueillante , l'ambiance bon enfant et l'équipe de l'animation au top avec un club enfant super! Notre seul bémol concerne le bar qui pratique des prix assez élevés pour une qualité moyenne... en dehors des pizzas qui sont très bonnes!! Nous n'hésiterons pas à revenir ou à recommander ce camping.

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping familial Ambiance générale sympathique, bel espace nautique, animations et animateurs au top, espace entre les mobile-homes, tranquillité du site.

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Animation et service restauration / bar à améliorer rapidement Les mauvaises expériences se sont cumulées au bar entre les verres et cuillères sales, la « pénurie » de nutella (alors qu?on voit des personnes finir les pots à la cuillère derrière le bar...), les crêpes réchauffées qui sont aussi craquantes qu?une biscotte..., la « pénurie de sauce chocolat pour les glaces... sur un groupe de 16 on a dû changer plusieurs fois les commandes... quémander pour des couverts... les tarifs aléatoires puisqu?ils n?y pas de carte ou alors tous les tarifs ne sont pas indiqués... plusieurs exemples de tarifs plutôt prohibitifs pour se permettre de profiter du snack pour les enfants ou boire un verre... pas de ticket pour l?addition c?est des post-it à vous de faire votre addition et faites les calculs en même temps... Vérifiez ce que la caisse indique.... Les animateurs sont au nombre de 3.... soirée loto sans bouclier, avec toutes les cartes en doublon voire plus... pas de jetons mais des cailloux... pas assez de cartes pour tous ni même de cailloux. La sono fonctionne aléatoirement. Je tire mon chapeau aux animateurs car ça n?est pas simple a gérer.

Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Service 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 4/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis flag fr

fortement dessus du camping , on nous a annonce des prestations et animations. Sur place rien de tout cela ,et nous avons eu des remarques a 22H par les voisins qui nous ont dis de faire moins de bruit "a savoir que nous étions 4 adultes d'environ 50ans". Pour conclure , camping de vieux et avec une tristesse dans les animations .Je ne le conseille pas.
Réponse de Camping Bimbo :

Nous sommes désolés de lire cet avis, mais il est clairement énoncé sur notre site et la brochure du camping que les animations ne commencent qu'en juillet et se terminent fin août.
Le 09/07/2020


Expérience du 08/07/2020
Publié le 08/07/2020 (Voir plus)

Service 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Atmosphère 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour , tout était parfait . Super séjour en famille.
Réponse de Camping Bimbo :

un grand merci de toute l'équipe pour votre commentaire !
Le 09/07/2020


Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Très bon séjour mais manque d?animations dû à la crise sanitaire

Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple flag fr

Bon camping mais aucune activité nautique à proximité. Belles pistes cyclables tout autour.

Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Dommage de faire une piscine couvert qui coûte chez aux propriétaires pour la fermer de début octobre à mai ...il faudrait au moins qu elle soit ouvert pour les vacances de février et avril

Expérience du 16/01/2020
Publié le 16/01/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour en familles. Camping propre ,accueillant. Très belle piscines.

Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

CAMPING AGREABLE SYMPA ET PROPRE camping conviviale bien boisé propre le nécessaire sur place bien situé pour les balades à vélo ou à pied personnel accueillant et bar snack ouvert tout les jours avec un super personnel logements très propres. je recommande absolument

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Vacances Mobilhome privilège très bien équipé confortable, excellente réactivité du personnel pour régler les problèmes de maintenance,super semaine

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Un petit coin de paradis Parfait ne changez rien vous êtes sur la bonne route

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

SUPER VACANCES Excellent rapport qualité - très bon accueil - bravo pour les nouveaux mobile-homes Nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Le logement chalet était un peu petit par rapport au prix payé. Dans un autre camping le même logement un peu plus grand nous a coûté moins cher.

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

camping agréable, cependant le parking du chalet est inadapté pour une moto, trop de gravillons, la pose de quelques dalles 30x30 ou 40x40 serait plus approprié.

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour d'une semaine, excellent, tant au niveau du camping que du personnel !

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping toujours aussi propre, familial et tranquille. C était notre deuxième séjour et j espère pas le dernier Merci à toute l équipe

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour très agréable . Nous revenons l an prochain.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

TOP58 varennes vauzelles 10 sur 10 rien a redire je conseil fortement ce site.. A la l'année prochaine...

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis flag fr

Séjour agréable Je suis venue au camping pour 1 semaine en Mobil-home avec des amis. Nous avons passé un agréable séjour . Du fait de la période (septembre) le camping était très calme . Cela a ses avantages ( place à la piscine et dans les lieux collectifs) et ses inconvénients ( pas d'animations ni de soirées, peu d'ambiance dans le camping). Nous avons été bien accueilli, le personnel du camping est très sympa.

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 3/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Contents Nous avons passé une semaine au camping avec nos deux garçons de 17 ans et demi. Nous avons passé de bons moments, le camping est très agréable et les patrons sont chaleureux et hospitaliers. Nous avons grandement apprécié la grandeur et le confort des douches. Bravo pour la conception de la piscine et de l'eau chauffée. Concernant l'animation ado, nous avons eu bcp de chance de bénéficier des animations sportives de Maxence. Globalement, peu voire pas d'ado dans le camping.

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bon camping rapport qualité prix pour emplacement non délimité Bon camping rapport qualité prix pour emplacement non délimité

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

camping et accueil tres agreable rien a redire.pesonnel a l acoute

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Camping reposant Super camping à échelle humaine, découvert cet été, les gérants sont extrêmement sympathiques, les emplacements très grands et ombragés. Camping dans un parc, idéal pour les enfants. Jolie petite piscine. Nous avons prolongé nos vacances tellement nous étions bien !

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Vacance au top! Nous remercions toute l'équipe du camping pour leur sympathie et leur professionalisme. Structure propre ! Belle région! Plusieurs activités possible autour du camping! Je le recommande!

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

trés bon séjour .on reviendra avec plaisir. camping conviviale .bien équipé .super piscine .bonne animation globale.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Nous avons passé une bonne semaine . Mobil home bien équipé. Par contre attention aux frelons.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour Un super endroit pour les familles, les enfants se régalent à la piscine et dans le camping en vélo, bonnes installations pour le tennis et pour le foot ils enlevent le filet de tennis et les garçons peuvent jouer. Logements (chalet) est très comfortable et bien équipé. Le lac est à 800 mètres, plage de biscarosse est à 9 km, le bassin d'Arcachon est à 20 km, la circulation est plus tôt bonne, le parking sur la plage de Biscarosse est assez facile. Le parc aquatique sur le lac de Biscarosse est top, le zoo de l'arcachon est super. Tout est réuni pour passer des bonnes vacances. On vas sans doutes revenir.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Séjour en Famille Excellent Accueil, personnel très sympathique, souriant, à l?ecoute. Camping très bien entretenu, piscine adaptée pour petits et grands. Nous reviendrons avec grand plaisir !

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Déçu Arrivée à 16h ont vous donne un plan et c'est à vous de vous débrouiller car les numéros des mobilhomme ne ceux voye pas clefs à 16h lit pas fait ils ne vérifient pas si il y a du gaz pour un mh 4 personnes c'est vraiment petit CELA NE VAUT PAS 4 ETOILES

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 3/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très bien en famille. Emplacement un peu cher en fin de saison.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping très accueillant, personnel sympathique, multiples activités.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Séjour Plutôt Agréable Prévoir plus de restauration pour les soirées à thème

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Super sejour au camping. Vacances agreables Nous avons passés un très bon sejour. Le seul point un peu negatif c est d etre obligé de reserver pour manger lors d une soirée.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour En famille Très bon camping avec une organisation au top. Les animations et le club enfant sont parfait. Merci encore.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Toujours aussi bien Séjour en famille sous le signe du soleil et du bien être ; entre lac et océan Emmanuelle et Eric nous ont merveilleusement bien accueillis Merci à toute du Bimbo pour l?atmosphère chaleureuse qu?ils savent si bien partager

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour Camping familial, à taille humaine, calme, ombragé. Tout au top! Piscine, restaurant,accueil, personnel, propreté des sanitaires ( manque peut-être 1 ou 2 douches par vestiaires). Nous reviendrons sans hésitations .

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping agréable adapté aux familles, aux jeunes couples, bon accueil et équipe agréable. Un peu loin de Biscarrosse Plage.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Super accueil, nous reviendrons avec plaisir. Si on veut être tatillon, il faudrait mettre du papier toilette dans les toilettes de nuit et chauffer un peu plus la piscine.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très belles vacances en famille Camping bien équipé, hébergement confortable, animation présente mais non envahissante, nous serions bien restés encore une semaine de plus!!!

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Seul bémol : dimension du terrain de tennis ( pas de recul )

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Sympa mais trop bruyant le soir Le camping est plutôt sympa, on y est bien accueillis et le personnel est très agréable et réactif. Seul bémol de notre séjour: les soirées très bruyantes au bar toute la semaine (concerts, animations quasi tous les soirs...) qui nous ont empêcher de dormir avant 1h du matin. Un? peu compliqué quand on a des enfants en bas âge... pour la tranquillité des familles, 23h suffirait...

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour Séjour du 04 au 18 août 2019. Très beau camping, très bien entretenu, personnel très gentil, près à répondre à toutes les attentes. Bonne cuisine au restaurant, bonne ambiance, animateurs sympas. Tout pour passer de très bonnes vacances, Camping à recommander absolument

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Très bon séjour Nous avons passé de très bonne vacances dans les landes au camping bimbo, très agréable..

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Une tres bonne annee au bimbo une brasserie acceuilante retrouvee Petit bemol Nos ados pas beaucoup de choses pour eux Enfin bon On reviendra encore.?????

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Camping vraiment top, direction et personnel dynamique.. Toujours un plaisir de passer de bonnes vacances.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Sanitaire spacieux et très propre mais manque quelques douches supplémentaires.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping très beau Ombragé très belle piscine bonne température de l'eau .La restauration est bonne. Certains campeurs font du bruit la nuit, nous venons aussi pour la région et visiter et pouvoir nous lever le matin en pleine forme.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping agréable , ni trop grand ni trop petit , idéal pour les petits enfants : pas de voitures ou très peu donc peuvent circuler a vélo , seul problème pendant notre séjour deux familles de campeurs sans aucun respect pour les autres : des hurlements en pleine nuit , jusqu'à 2 ou 3 heures du matin , sinon propriétaires du camping aux petits soins avec tout le monde , toujours disponible . merci ... bon séjour comme toujours chez Flower Camping.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)