Disponibilités
& tarifs

Avis camping Bimbo Logo Camping Bimbo

Vous vous demandez si c’est une bonne idée de réserver vos prochaines vacances dans notre camping 4 étoiles à Biscarrosse ? Alors découvrez l’avis des campeurs qui ont séjourné parmi nous lors de leurs dernières vacances dans les Landes ! Nous espérons que cela vous donnera l’envie de venir vous ressourcer dans notre petit havre de paix et de nature blotti entre l'océan, les lacs et la forêt landaise !

8.7
10
Camping Bimbo

Note moyenne sur 901 avis

Service 8.4/10
Emplacement 8.7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8.6/10
Accueil 9/10
Piscine 8.8/10
Animation 7.9/10
Mobil Home 8.7/10
Atmosphère 8.6/10
6 10

 - En famille flag fr

Juillet 21 Je n'ai pas apprécié l'accueil que nous avons eu cette année. Nous avons réservé un emplacement. On nous a refusé de nous installer à 12h malgré le fait que l'emplacement était libre. Et toute la semaine, nous avons pu voir pleins de gens s'installer avant 12h. Ce n'est pas normal. Nous n'avons même pas pu déposer uniquement la caravane sur l'emplacement. Les sanitaires ont beaucoup moins été nettoyés que les années précédentes. C'était tout le temps sale. J'espère que cette nouvelle franchise ne va pas entacher la réputation de ce beau camping familial.

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 2/10
Accueil 3/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

sejour agreable meci pour ce beau sejour lac un peu loin mais ca fais les jambes bonne journée a tous

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping familial Camping de taille humaine avec des animations sympa pour toutes la famille, emplacement assez grand pour tente ou camping car, Une très bonne équipe dans ce camping j'y retournerai sans hésiter.

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour Nous avons apprécié le camping, les emplacements ombragés, les services,les animations... le seul bémol est que le nombre de douche est un peu juste dans les sanitaires et le nettoyage des toilettes qui pourraient être plus fréquent en cette période de covid.

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Un camping familial, accueil super, tout le monde est agréable et souriant. Grandes piscines chauffées. Tout est impeccablement propre. Je recommande!

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Ras très bon accueil espace piscine impeccable idem pour l?espace jeux enfants camping à conseiller ainsi que les enplacemennts pour camping-car

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bonnes vacances super ambiance Les enfants et les parents se sont éclatés

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super séjour Semaine très sympathique Accueil et animations au top. On revient l'année prochaine

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille flag fr

Trop trop bruyant !!!!!!!!!!!!!!!! Des animateurs qui gueule au micro jusqu?à minuit !!!!!!!!!! Du bruit à n?en plus finir !!!!!!

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Service 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Animation 1/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour Très bon séjour passé dans ce camping. Les enfants sont ravis. Ils ont hâte d'y retourner et de refaire la danse du camping paradis!

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Super ne changer rien De passage dans la région et ne connaissent pas le camping nous avons été enchantés de l?accueil et du conceptuel de votre camping. Nous envisageons d?ailleurs de revenir si nous le pouvons dès l?année prochaine.

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Très bon sejour, camping très agréable, animateur au top et animation diversifié et cool.

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Vacances au top! Merci pour l?accueil et les animations ! A l?année prochaine !

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Globalement satisfaits de notre séjour. Quelques soucis pour régler l'eau chaude de la douche qui passe du chaud au froid.

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Bon camping Très bon camping, bon environnement, emplacement très bien situé pour notre part à côté des sanitaires, de bonne taille et ombragés. Camping et personnel agréable, piscine sympa, bonne animation

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Une bonne decouverte En transit dans la région, nous nous sommes arrêtés pour une nuit dans ce camping : à proximité le lac de Biscarrosse ? où de belles ballades peuvent se faire en vélo ou à pied . Nous y reviendrons certainement pour un plus long séjour. .

Expérience du 07/07/2021
Publié le 07/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Idéal pour un séjour en famille Nous avons séjourné 3 jours au camping Bimbo. Déjà un bon point, peu de camping loue à la nuitée ! Bonne réactivité suite à la réservation. Chalet confort correspondant au descriptif, propre, bien équipé, térasse agréable . Emplacement très calme, agréable et avec de l'espace autour du chalet. Camping calme, propre, bonne atmosphère. Personnels souriants. Idéal pour venir avec des enfants. Piscine agréable avec bar à côté. Espaces jeux adaptés aux différents âges. Juste un petit bémol à souligner après je comprend qu'il faut entretenir les espaces verts, mais la tondeuse a tourné une bonne partie du samedi après midi autour de notre emplacement... Nous recommandons ce camping de qualité qui nous a permis de passer du temps en famille et de découvrir Biscarosse !

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Un très bon séjour Camping familial vraiment sympa, équipe adorable et de bon service. Bravo !!!!!!

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille flag fr

Camping calme et propre. Personnel à l'accueil pas très agréable, papier toilette à l'extérieur des sanitaires ... ?, supérette vraiment trop petite,

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 3/10
Piscine 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Camping agréable en cette saison de belles balades à faire en vélo nous avons beaucoup apprécié ce séjour.

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Nous avons passé un très bon séjour dans un ambiance décontractée et sympathique.

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour en famille Très bon séjour au Camping Paradis , animateurs très sympathiques. Mobil home confortable avec une belle terrasse . Seuls petits bémols mais qui n ont en rien gâché notre séjour : la télé ne fonctionne pas lorsqu il pleut, matelas du lit bébé peu confortable .

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping à taille humaine bien situé Camping familial bien situé pour visiter, se baigner, faire ses courses. Mobile home propre, spacieux, fonctionnel, ustensiles de cuisine de qualité. Pas de vis à vis. Calme apprécié. Grande terrasse couverte. Pas testé la piscine mais une partie extérieure et une intérieure appréciable en cas de mauvais temps. Animations même hors vacances scolaires (fin juin). Cadre sympa pour le bar/resto. Personnel à l?accueil et animateurs sympas et très serviables. J?ai apprécié ce camping à taille humaine. Océan a 10km. Lac à moins d?1km. Arcachon a 45 min.

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

bon camping bon camping service supert peut etre a bientot pierrelafay

Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

vacances trés bon séjour trés bon accueil ! les patrons et le personnel sont super sympatiques

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

pour la 1ere fois depuis longtemps nous sommes partis en juin et c'était trop calme pour nous plus jamais de vacances en dehors de juillet et aout

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis flag fr

Camping sympa mais beauf Un peu trop beauf quand même mais on s'est bien amusé :)

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Animation 10/10
Atmosphère 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping paradis bimbo Séjour très agréable mobile-home propre une bonne équipe

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très bien Très bon accueil ,personnel sympathique et compétent equipment très bien service animation au top

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Accueil très sympathique Excellent petit séjour

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Un bel endroit pour séjourner à Biscarosse Un vrai camping ! Trop de faux campings dans la région qui sont des luna-parks.

Expérience du 25/06/2021
Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Cadre sympathique, emplacement suffisamment grand et bien équipé , sanitaires très propres , il faudrait limiter la vitesse des véhicules dans les allées.

Expérience du 19/06/2021
Publié le 19/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Week-end amies Super séjour un très bon accueil et camping très propre, top service, brasserie bien décorée tout pour se sentir bien et en vacances. Proche lac navarosse et 10mn de l'océan. Prochain séjour réservé cette fois ci en famille.je recommande

Expérience du 19/06/2021
Publié le 19/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille flag fr

Week-end en familles Réservation compliqué. Faire payé 1 semaines de tv pour deux jours n'est pas du tout commerçant.

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Beau camping, espace bien entouré de verdure pour les camping- cars et surtout un bloc de sanitaires chauffés c?est le top quand la température extérieure est très fraîche.

Expérience du 12/06/2021
Publié le 12/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Séjour au top, super accueille , emplacements parfait on reviendra avec les enfants

Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Très bon séjour hors saison Tarifs trop chouettes ?

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Un super week-end Très bon accueil une équipe formidable sympathique et chaleureuse Un camping très soigné

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Excellent camping Nous avons été très bien reçus dans ce camping avec notre camping-car ! Le patron et le personnel sont très sympathiques et très à l?écoute. Le camping est très bien entretenu et très propre dans tous les domaines. Merci pour cet agréable séjour!

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping à conseiller Séjour agréable , camping calme, lés logements sont bien espacés

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

De superbes parcelles bien entretenues et bien ombragées . Accueil très chaleureux . Magnifique piscine chauffée . Camping très très propres . Des sanitaires récents . Tout était parfait .

Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bien Très bon terrain de camping je recommanderai très professionnel et très simple et très belle piscine

Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Super Super séjour entre amies :) Le seul bémol est qu?il n?y a absolument aucun produit ménager.

Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Week- end Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir accueillis ce week-end , nous avons était agréablement surpris par le chalet sa qualité et son confort . Nous vous en remercions. Respectueuses salutations . Le Squer

Expérience du 26/05/2021
Publié le 26/05/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Le top Mobil home au top , camping sécurisé, propre et accueil parfait je recommande vivement

Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Mobil homes neufs, quelques ajustements à faire et covid oblige : pas de piscine ! Mobil homes neufs (Tribu), super concept même s'il manque les joues pour de la terrasse pour couper du vent ... Et grand regret : pas d'accès à la piscine (restrictions sanitaires oblige). Beau camping et très bien situé. Personnel très sympathique.

Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Tranquillité et sécurité Camping sécurisé pour les enfants, Calme Literie confortable Le seul bémol est le prix du ménage

Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour en chalet très sympa,personnel sympathique.

Expérience du 16/05/2021
Publié le 16/05/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Camping très sympa Dommage que la piscine ne pouvait pas être ouverte

Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Nous avons passés un très bon week-end, l?accueil super et agréable, l?équipe est super sympa et très chaleureuse.

Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Le personnel était pas du tous accueillant, et ni souriant. Il y avait que un monsieur qui était parfait. Animation inexistante.

Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 5/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Séjour Mai 2021 Séjour très agréable dans votre camping. Locations et emplacements sont nichés dans la verdure (le réveil se fait au chant des oiseaux, tout est calme, pas trop de monde à cette période). Espaces verts très bien entretenus. Équipe agréable et disponible. Les mobil homes premium sont de très bonne qualité avec de nombreux équipements fournis avec. La piscine n'était pas encore disponible suite aux recommandations du gouvernement encore en vigueur. Tarifs promotionnels très intéressants au moment de notre séjour (mai 2021) Je recommande

Expérience du 10/05/2021
Publié le 10/05/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires flag fr

Sejour camping paradis bimbo Mobilhome propre à notre arrivée Accueil agréable Personnel disponible et agréable Avec les restrictions sanitaires, nous n avons pas pu tester la piscine. Nous espérons revenir pour un séjour personnel cette fois ci et lorsque la fiesta boum boum sera apprise ?

Expérience du 12/04/2021
Publié le 12/04/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Bon camping Bon camping dommage de n'avoir pas pu profiter de la piscine au vu des conditions sanitaires

Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping Bimbo Nous avons été très bien accueillis et le lieu est très propre et agréable. Les chalets sont parfaits. Merci

Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Camping très bien au calme piste cyclables vers le camping personnel agréable

Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Accueil extrêmement chaleureux. Sanitaires fermés ( très agréable car mauvais temps +++). Emplacements : bien. C'est surtout la gentillesse du personnel que nous avons apprécié

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Un séjour de rêve Très beaux emplacements à l ombre piscines chauffées à l interieur comme à l exterieur .sanitaire neuf très propre. Nous sommes ravis de notre séjour en camping car nous avions prévu une étape de 2 jours finalement nous sommes restés 10 jours... Lac a proximité et pistes clyclable ombragées. Nous reviendrons quand nous serons dans la région

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Nous avons passez un séjour parfait. Dommage juste qu?il n?avais plus d?animation à la date où nous sommes arrivée mais sinon c?était parfait.

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Superbes vacances Séjour très agréable dans un cadre arboré avec goût.

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bon sejour Super séjour, emplacement agréable, camping calme, sanitaires neufs et propres. Bbq a dispo sur tout le camping.

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple flag fr

A notre arrivée nous avons été obligé de prendre la carte magnétique d'ouverture du portail alors que nous avons précisé que nous ne sortirions pas autrement que en vélo. La veille de notre départ nous avons indiqué que nous partirions vers 8h 15, le monsieur à l'accueil qui n'avait pas l'air très au courant nous a dit que l'accueil serait ouvert et de garder la carte magnétique et de la rendre à l'accueil quand on partait à 8h15... Le jour de notre départ, à 8h15 l'accueil était fermé et nous avons du attendre 9h, la personne qui arrosait les fleurs n'a pas voulu nous prendre la carte magnétique et nous rendre notre ticket... On a donc attendu 9h, nous avions un RDV important à Clermont Ferrand et nous sommes arrivés en retard. Dommage cela nous a laissé un mauvais goût à notre séjour, je mettrai une annotation plus complète sur Facebook

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Service 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 2/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping familial Nous avons séjourné en caravane. Les emplacement sont plats, ombragé , un peu juste pour nous (caravane auvent et tonnelle) on ne pouvait pas rajouter de tente. Piscine très agréable, adapter aux enfants, dommage que la surveillante a l'entrée la piscine ne fasse pas assez respecter les règles d'hygiène (short bain, lavage mains...) Sanitaires propres, papier toilette /savon et désinfectant wc mis à disposition pour tous, très appréciable( à maintenir) Aire de jeux ttes apprécié des enfants (petits et grands) , juste un manque d'éclairage pour le soir car ils sont à la sortie du camping et peu de passage. Nous avons peu participé aux animations beaucoup de soirée à thèmes (trop pour nous) le loto, pas de soirée piscine. Tres bon séjour dans l'ensemble, camping familial, nous reviendrons.

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Séjour au camping bimbo Séjour très agréable. Seul bémol : le directeur nous a disputé pour des mesures de sécurité pas respecté, cependant les serveurs ne mettaient pas de masques, peut-on vraiment parler de mesures de sécurité ?

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

séjour emplacement caravanne bonjour, Nous avons passé 2 semaines en caravane sur emplacement. le sentiment globale est très positif , accueil très bien, piscine peu utilisée, proximité du lac formidable, si non le camping est a dimension humaine. sanitaires très récent et bien entretenu (malgré certains utilisateurs peu soigneux) on reviendra.....

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis flag fr

Un bon séjour en général. mais pas contente de l'accueil de la personne qui s'occupe du bar restaurant et pas correcte du tout et pour ce quil en est de la l'épicerie enfin si on peu dire épicerie car il y a rien du tout. Dommage.

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour camping-car Camping sympa restau un peu cher bien pour les enfants

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Super séjour, un petit bémol sur la brasserie du camping , les repas arrive en même temps que l?apéro , cette impression de déranger ... sinon tout est parfait

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille flag fr

Plus affichage tarif snack et de choix Assez bon dans l.ensemble nous avons été content de notre séjour à biscarosse. Et nous avons eu le soleil

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping familial, sanitaires propres, belle parcelle ombragée, personnel très disponible, super séjour à refaire.

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Excellent camping familial Super camping a taille humaine l'espace piscine est génial et bien chauffé le staff est adorable et toujours prêt a rendre service et le camping est très bien entretenu. la localisation est idéale. Seul bémol : - nous aurions apprécié avoir des chaises longues au mobil-home - les animations du soir n'étaient pas super, le flegme de l'animateur, bien qu'adorable, n'aidant pas

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Séjour 1 semaine castelot premium 3 chambres Logement top, récent et très propre. Emplacement spacieux et suffisamment intime. Entretien du camping (végétation, pizcine) exemplaire Service camping super

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour en famille, nous reviendrons l'année prochaine avec plaisir.??

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon camping les gens sont sympa les locations sont bien et bien délimitées

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping calme et très bien entretenu Cela fait 5 ans que nous venons au Bimbo, c'est dire si nous apprécions ce camping ! Calme, fleuri, très bien entretenu, nous y revenons avec plaisir. Les emplacements sont spacieux, pas de vis à vis grâce notamment aux haies. Les castelots sont très agréables et bien équipés (petit salon, plancha,...). Pour avoir visité les autres camping, nous n'avons pas trouvé mieux !

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Animation 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Découverte de Biscarosse Camping calme et agréable en journée. Soirées animées bruyantes et tardives. Dommage que le camping soit éloigné du moindre petit village .Quand le vélo pourrait être le seul moyen de locomotion , la voiture a été nécessaire trop souvent. Le camping est tès verdoyant . Nous avons été satisfaits de trouver un camping dans lequel les emplacements nus sont regroupés dans un seul et même endroit , et non mélangés avec les mobilhomes . Il y a cependant beucoup trop de mobilhomes et pas assez d'emplacements nus à notre goût . Sanitaires très propres et très pratiques avec la séparation entre WC et coin douches et coin vaisselle/ bacs à linge et dévidoir à toilette chimique . La bouteille de désinfectant donnée à l'arrivée , pour les sanitaires et la mise à disposition du gel hydroalcoolique a été approuvé.

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Excellent camping familial Nous avons passé un très bon séjour d?une quinzaine de jours. L?ambiance est familiale. Belle piscine avec plusieurs toboggans, même dans la pataugeoire. Les animations sont de qualité. Les sanitaires sont propres et bien équipés. Seul bémol : certains vacanciers ne respectent pas du tout les 10km/h alors que les enfants sont nombreux à circuler avec leur vélo, trottinette ou autre...

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bonne vacances Très bonne emplacement le 138 camping très agréable en vous remerciant

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Vacances en famille Camping familial sécurisant et donc rassurant pour les parents ayant de jeunes enfants ! Espace piscine Top. Petit bémol pour l'épicerie. Séjour agréable et reposant.

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Excellent séjour Nous avons passé un très bon séjour, le camping est très bien entretenu, la piscine est propre, l'équipe est très accueillante , l'ambiance bon enfant et l'équipe de l'animation au top avec un club enfant super! Notre seul bémol concerne le bar qui pratique des prix assez élevés pour une qualité moyenne... en dehors des pizzas qui sont très bonnes!! Nous n'hésiterons pas à revenir ou à recommander ce camping.

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation